Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Партнерство Hikvision и icomplyОдин из ведущих мировых производителей оборудования для видеонаблюдения компания HikVision заключила соглашение о технологическом партнерстве с британской компанией icomply, специализирующаяся на разработке программного обеспечения PSIM*. На основе своей платформы V-TAS Pro icomply уже обеспечила интеграционные решения для государственных и частных, в том числе транспортных приложений.
   В рамках технологического сотрудничества icomply обязались выполнить полную интеграцию ip-камер HikVision и их VMS в программную платформу V-TAS Pro. Майкл Галлахер (Michael Gallagher), директор по развитию бизнеса, по этому поводу сообщает, что компания icomply постоянно работает над расширением своего интеграционного портфеля, который насчитывает сейчас несколько сотен OEM технологий, от передовых IP-камер и VMS-систем до систем контроля доступа, а также систем охранной и периметральной защиты. А широкий ассортимент оборудования HikVision прекрасно дополнит их открытую интеграционную платформу V-ТАС Pro, которая демонстрирует инновационные интеграционные решения в лучших своих проявлениях.
   В свою очередь, международный директор по маркетингу HikVision Кин Яо (Keen Yao) сказал: "Как компания, мы всегда стремились поддерживать дружеские отношения с компаниями, с которыми мы могли бы сотрудничать и создавать решения, которые более продуктивны и полезны, чем наши продукты по отдельности. Также HikVision является членом ONVIF, открытого отраслевого форума по разработке глобального стандарта для интерфейса сетевого видеонаблюдения ".

*ПО PSIM - Physical Security Information Management (Управление обменом данных в системах физической защиты) - это категория программного обеспечения, которое обеспечивает общую платформу и приложения, созданные промежуточными разработчиками, предназначенные для интеграции нескольких несвязанных между собой устройств и приложений безопасности, с целью дальнейшего управления ими через единый всеобщий пользовательский интерфейс. Данное ПО собирает и связывает события из существующих разрозненных устройств безопасности и информационных систем (например, видеонаблюдения, контроля доступа, датчиков охранной сигнализации, аналитических модулей, информационных сетей и т.д.) для расширения возможностей по выявлению и своевременному разрешению инцидентов.

Интеграция PSIM предоставляет многочисленные организационные преимущества, включая усиление контроля, улучшение информированности о текущей ситуационной обстановке и управленческой отчётности. В конечном счёте, PSMI-решения позволяют предприятиям снизить затраты за счёт повышения эффективности и повысить безопасность путём расширения интеллектуальных функций.