Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Trassir TimelineЗа 13 лет своего существования комплекс профессионального видеонаблюдения TRASSIR получил широкое распространение на нашем рынке благодаря удобству использовании, внимательному отношению к требованиям рынка и постоянному совершенствованию – с каждым поколением он становится всё лучше и удобней.

Так недавно разработчик данного ПО компания DSSL представила его обновленную версию TRASSIR 3.2, в которой к уже имеющемуся широкому функционалу добавилось множество новых инструментов повышения качества работы с системой видеонаблюдения за счёт улучшения эргономики комплекса и увеличения его возможностей, в том числе и в вопросах обеспечения безопасности. В числе нововведений:

• удобная временная шкала TimeLine;
  • встроенная «тепловая» видеоаналитика Heat Maps;
  • аудиодетекция;
  • уникальная функция «Телепорт»;
  • шифрование видеоархива;
  • аудит пользователей;
  • упрощенная процедура автоматического обновления.

Новая временная шкала TimeLine TRASSIR теперь не только показывает отрезки времени, но и отображает интенсивность движения в это время. Также при перемещении курсора по TimeLine архива у пользователя появилась возможность видеть небольшие превью (окна предпросмотра) кадров видеоархива, помогающие определить нужный момент для начала воспроизведения. Для лучшей детализации на отрезках с большой интенсивностью движения можно получить большую детализацию: для этого нужно задержать курсор на шкале на 1 секунду, после чего появится дополнительная шкала с более укрупнённым масштабом. trassir heat maps11При этом превью загружаются практически моментально и даже на медленных соединениях можно понять, что происходит в кадре.

«Тепловая» видеоаналитика TRASSIR Heat Maps за счёт наложения цветовой шкалы активности на видео позволяет проводить анализ наличия движения и путей перемещения объектов в кадре за выбранный временной интервал. Эта функция позволяет проинформировать оператора о недавней активности, audio detectorсделать анализ перемещений, например, покупателей в торговом зале.

«Детектор звука» позволяет генерировать события о появления звука и осуществлять «акустопуск» записи видео при его обнаружении. При этом доступны настройки качества звука и задания порога срабатывания детектора.

Функция «Телепорт» незаменима для быстрого переключения между камерами на самом изображении. С помощью «Телепорта» упрощается навигация между камерам и отслеживание перемещений интересующего объекта как в архиве, так и в режиме «риалтайм».

«Аудит пользователей» предназначен для отслеживания действий пользователей, допущенных к работе в Вашей системе безопасности TRASSIR.

«Шифрование архива» предоставляет Вам возможности по защите записываемых данных и ограничения к ним доступа. При включенной данной опции для осуществления просмотра видео пользователю необходимо ввести пароль.

И последнее, что хотелось бы отметить, – это упрощенное обновление ПО TRASSIR. Если видеосервер соединён с Интернет, то Вы будете автоматически получать сообщения о наличии обновлений (в настройках появится значок «подарок», а кнопка «Обновление ПО» будет мигать). Далее от новой версии TRASSIR Вас отделяет всего пара кликов.

Воспользуйтесь преимуществами и удобством видеонаблюдения с ПО TRASSIR, обращайтесь!