Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

системы безопасности, Авангард Секьюрити, видеонаблюдение, охранные системы, контроль доступа, турникет, шлагбаумКак часто мы думаем: «Что бы такое подарить оригинальное? Так, чтобы подарок оказался сюрпризом. Был полезен дорогому человеку».Компания Авангард Секьюрити предлагает оригинальный подарок для родных, близких и друзей

Ходим по сайтам и магазинам, ищем оригинальные подарки. И вдруг – идея: вот подарю я фоторамку. Но это не оригинально, многие дарят такую безделушку. Наигравшись которой, человек просто поставит ее на полочку. И может про нее надолго забыть.

Видеодомофон – это вещь для комфорта и безопасности. Это оригинальный подарок, который выражает заботу о жизни дорогого Вам человека. А у многих Ваших друзей есть видеодомофон? Переберите мысленно их квартиры и дома. Скорее всего, там просто обычные аудиотрубки. Дело в том, что современный человек начинает ощущать потребность в безопасности, когда в его жизни случается какое-то ужасное потрясение, удар. А ведь это возможно предотвратить.

Видеодомофон – это необычный и оригинальный подарок. Согласитесь, что вряд ли кто-то из гостей придет с таким же. С этой вещью может прийти действительно настоящий друг, который хочет выразить заботу о дорогом ему человеке.

Видеодомофон – это полезный подарок, которым человек будет пользоваться каждый день. Как часто к нам приходят люди? Почтальон, курьер, сосед, родственники и т.д. Каждый день кто-то приходит. А значит, дорогой вам человек будет часто вспоминать о вас, пользуясь подарком. Видеодомофон – это красивый предмет интерьера квартиры, дома или офиса. Посмотрите, какими они могут быть, вот некоторые модели:

ч/б видеодомофон Kocom KVM-524GS-качественный бюджетный вариант видеодомофон Commax CDV-50P, контроль доступавидеодомофон Kocom KСM-802R, контроль доступа  видеодомофон Gardi Slim - стильное и современное средство контроля доступа

Kocom KVM-524GS           COMMAX CDV-50Р               Kocom KCV-802R                       Gardi Slim

Поспешите!!! До конца июля на видеодомофон Viatec V-4HP и вызывную панель Viatec V-305 действует спецпредложение и цена Вас приятно удивит.

Если Вы хотите подарить видеодомофон, получите консультацию у нашего специалиста по телефону (056)785-39-38 или напишите на e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Также компания "Авангард Секьюрити" будет рада помочь Вам с установкой видеодомофонной системы.

Видеодомофон – это оригинальный подарок, который будет полезен и оценен по заслугам!