Сетевые регистраторы TRASSIR MiniNVR AnyIP 4, AnyIP 9, AnyIP 16, AF 16 компании DSSL поменяли свой дизайн. Теперь они стали ещё более компактными – новый размер корпуса составляет всего 315х225х75мм.
При этом он, как и раньше, может вмещать два 3,5” жёстких диска любого объёма (в комплекте поставки с NVR не идут), также сохранена канальность новинок, которая в зависимости от модели cоставляет 4-16 каналов, на которые можно подключить соответствующее количество ip-камер любого поддерживаемого производителя. Суммарный поток может достигать 192 Мбит/сек.

Обращаем Ваше внимание, что к модели TRASSIR MiniNVR AF 16 в подарок идут лицензии на сетевые камеры ActiveCam и HikVision!

Для обеспечения наилучшего качества отображения видео видеорегистраторы семейства MiniNVR оборудованы HDMI-разъёмом, но также сохранился VGA-выход. Среди других имеющихся интерфейсов: разъём питания, сетевой разъём RJ-45, порты USB 2.0 и 3.0, а также аудиовходы/выходы. Укомплектованный клавиатурой и мышью, TRASSIR MiniNVR является простым в использовании устройством для пользователей любого уровня.

Однако основной особенностью и изюминкой обновлённых TRASSIR MiniNVR altявляется их функционирование под управлением ОС TRASSIR OS (на базе Linux), что делает их работу более надёжной. Кроме того, это позволяет сразу заходить в интерфейс профессионального ПО TRASSIR, с помощью которого можно производить настройку самой системы видеонаблюдения и её компонентов, а также все стандартные для обычной ОС настройки, такие как: изменение параметров монитора (разрешение, яркость), подключение внешних устройств и т.д.

Настройка регистраторов может производиться как локально - непосредственно с них самих, так и удалённо - по сети с помощью Web или TRASSIR Client. Дистрибутив программного обеспечения TRASSIR размещается на отдельном Flash-разделе и предоставляет пользователю широкий спектр возможностей.

Восстановить систему регистратора (до заводских настроек) за минимальное время в случае сбоя или других нештатных ситуаций можно при помощи встроенного сервиса TRASSIR Recovery.

По вопросам приобретения обновлённых видеорегистраторов TRASSIR MiniNVR обращайтесь к нашим менеджерам!